Cabreuvano é destaque em competição de jiu-jitsu em Louveira

Ele conquistou dois ouros em duas categorias diferentes

Publicado em 19/07/2022 às 13:30

Pedro Henrique conquistou medalhas em Louveira (Foto: Divulgação)

Um dos grandes nomes na 2ª edição da Copa Keisei, torneio de jiu-jitsu disputado no último final de semana em Louveira, foi Pedro Henrique de Sousa Freitas, de 17 anos. Ele levou as cores da bandeira de Cabreúva para o lugar mais alto do pódio nas categorias adulto peso médio e absoluto.
Competindo há apenas 8 meses, o cabreuvano enfrentou uma odisseia de lutas. Foram um total de sete em duas categorias. No peso médio, que vai até 82 quilos, Pedro ganhou três combates por finalização, no absoluto, onde valem todos os pesos, onde enfrentou alguns adversários acima dos 100 quilos. Foram quatro lutas, onde ele ganhou duas por finalização e duas foi por pontuação.
“Eu não esperava resultados tão expressivos, principalmente no absoluto. Conheço o meu potencial, mas até pelo fato de eu competir a menos de um ano e conquistar estas medalhas, em duas categorias diferentes, foi uma surpresa e das boas”, disse o atleta.